девочки, я хоть и сама мама (атопик) сейчас, но когда-то была ребенком,
и могу сказать, что отдых и поездки - это лучшее, что было в детстве. Мы с мамой с 3х лет ездили. Я еще транспорт не переносили, наверное, со стороны смотреть тяжело было на "замученного" ребенка. Но это того стоит! Перемена обстановки дает очень многое!
От санаторий у меня толку никогда не было (это личный опыт, хорошо, если кому помогает).
Если есть денежки, то в сезон я бы на Адриатику поехала.
Вот почитала про кошку и вспомнилось, что из-за кошек у меня были проблемы на нашем юге. Так что спрашивайте сначала хозяев, не было ли у них в квартире кошек (даже если сейчас нет, все равно важно), не разрешайте детям притаскивать кошек в номер (это я в детстве один раз сделала - потом меня по ночам в больницу возили - больница в горных районах была - пока туда везли на скорой- приступ проходил :) ).
Про наш юг не знаю. Я бы написала, что если есть деньги отдыхать не в частном секторе, то поезжайте... чтобы хотя бы себе пищу не готовить... но я не знаю, например, чисто ли у нас (в смысле пыли) убираются.
В этом году были в Албании. Вторую неделю в частном секторе. Там частный сектор в сравнение с тем, что я помню из своего детства не идет. Дело не в том, что "круто", а наобот - просто и уютно. Комната как в отеле - ничего лишнего, мебель не старая, ни ковров, ни пыльних штор - красота. Стоит номер 15 евро (4 кровати), но вот лететь туда не дешево и ехать долго.
|