Я Комаровского тоже читала, потому тоже стараюсь чтобы не было жарко (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Проветриваю тоже всегда, форточка открыта постоянно.
Единственное-спим одетыми, потому что иначе чешется, а сейчас потеплело за окном,вот думаю, не укрывать его вообще что ли...Попробую несколько дней, спасибо.
После Макмирора уже много времени прошло, мы с тех пор и флору восстанавливали, и анализ сдавали, как я уже написала, лакто и бифидо никак не поднимаются, но в остальном всё идеально, хоть на стену вешай.
А супрастин не боитесь давать, как препарат старого поколения? я стараюсь его только при сильных высыпаниях, в остальных случаех Фенистилом пока обходимся. Правда, сейчас придётся переходить на супрастин, скорее всего. Сколько дней его пьёте? недельку?
А как у вас сейчас с аллергич. кашлем?
Анализы на аллергены сдавали в институте вакцин и сывороток, там же наблюдаемся у профессора аллерголога-иммунолога и гастроэнетролога детского.
Мне понравилось по выбору панелей аллергенов и по цене более приемлемо, чем в том же Инвитро. Если надо, я могу панели выложить или сбросить, они у меня в электронном виде есть, результаты анализов присылали по интернету.
По поводу иммунного статуса. Что это даёт? Неужели лечение аллергии может отличаться одно от другого?
Сообщение отредактировал СчастливаЯ - 17 February 2010, 16:45