Кулебяка, спасибо огромное, что откликнулись. Теперь буду мучать вас, раз у нас такие схожие ситуации (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif)
У нас тоже есть астматический компонент. Только глютен переносим (судя по тому, что спокойно ест печенье детское и макароны, хоть и в минимальном кол-ве). На лактазную недостаточность сдавали ещё в 6 мес., не выявлено.
Сейчас 1,5 мес. пьём кетатифен, прописал нам тоже профессор, назначил аж на 8 мес. (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif) пока улучшений не вижу.
Я почитала Налкром,спрошу про него у нашего врача, но это не скоро. Правильно ли я поняла, что это аналог нашего кетатифена, только более дорогой? Он ведь тоже стабилизирует мембраны тучных клеток. В чём его преимущество?
Дизбактериоза у нас нет (был и стафф и клебсиелла, давно вылечили, сейчас только лакто и бифидо немного до нормы не дотягивают), не знаю, радоваться ли этому, потому что я думала полечим и легче станет, ан нет, не в этом причина (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif)
Ферментов скорее всего не хватает, потому что неперевар. раст. пища в кале. Я начала давать Креон и буквально за пару дней кожа очистилась. А теперь всё по новой, не смотря на Креон (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Самая сильная реакция у нас -на молочное. Буквально на ручку наношу и кожа покрывается алыми волдырями. Несколько раз уже имели отёк Квинке, благо до горла не доходило. Теперь под рукой всегда уколы Супрастина, сама научилась делать.