Девочки! Ура! Нам лучше! Был врач - дали кларитин полтаблетки, весь день поила углем, клизмочки - + элидел на ножку. Утром - ножка еще сухая и подкрасневшая, но отек спал и состояние всей остальной кожи - гораааздо лучше!!!! :D
Денсв - а где вы козье молоко берете? Кипятите - или нет?
Аня - она у меня на Нутрамигене за первый месяц прибавила 200 г! Врач была в истерике! Я тоже! Очень мы маленькие еще :(. А на обычной молочке - больше кг (это на фоне послепрививочной сыпи).
Вы ничего не слышали о том, что прививка от гепатита В и провоцирует непереносимость коровьего молока?
Хотя, как я здесь почитала у вас, первую реакцию - всегда что-то да провоцирует, где тонко там и рвется :cry: :cry: :cry:
Девочки - еще вопрос - по поводу антигистаминов - кларитин нельзя до двух лет - почему? может есть ссылочка, где об этом почитать?
Зиртек - с какого возраста? Фенистил капли нам не подходят, а таблетки - тоже мы еще маленькие. Короче нашла для младенцев - только супрастин и тавегил, но это старые препараты. А потом - как вспомню, как выпаивала ее этой горечью - сама дергаться начала :shock: :cry:
Как вы относитесь к препаратам, если они вам рановаты? Строго нет? или по обстоятельствам?
И еще Камиллен-Сальбе-Хель С - мазь с ромашкой гомеопатическая, кому-нибудь помогала?
|