Я тоже много об этом думала. Я во время беременности пила витамины, правильно питалась (иногда конечно позволяла себе есть что хочу). С рождения и сейчас растила по книжкам, журналам, по всем правилам, не перегибала палку насчет санитарии, каждый день готовлю отдельно сыну, все свежее. В общем я как любая нормальная мать - в итоге АД. Мои многие соседи, знакомые растят как придеться, кто-то вообще не хотел ребенка, случайно в пьяном угаре получился, все бер-ть позволяют себе курить и выпивать пивко. Одна вообще оставляла на несколько дней в квартире ребенка, другая уже с трех месяцев давала ребенку сухари, мороженое и пиво для интереса и лишь бы молчал - а посмотреть в больницу только за прививкой ходят и все здоровенькие, веселенькие. Кто-то очень хочет хочет ребенка, а бесплоден, а кто-то до 10 абортов делает и потом все равно беременеет и растит аж троих. Это тоже самое что спросить - почему кто-то богатый и красывый и ему все дано на блюдце, а кто-то в тянет лямку, надрываеться на последнее здоровье... Такая жизнь, такова воля Господа. Но иногда мне просто хочеться кричать ГОСПОДИ, НУ ЗА ЧТО?? А иногда подумаешь, а ведь есть люди, которым еще труднее, НАМНОГО труднее, и тогда говоришь -СПАСИБО, ТЕБЕ ГОСПОДИ, ЧТО ТОЛЬКО АД у нас, а в останом все хорошо, а с этим мы справимся, обязательно справимся.
P.S. Прошу прощения за столь длинное сообщение, наболело...
|