Девочки всем привет!
:D Почитала ваши сообщения, Вы молодцы надо бороться и находить выход. Я давно болею, в детстве диатез, потом в 13 после манту начался кошмар....долго лечилась , в итоге выкарабкалась из этого состояния, несколько лет не было обострений и на радостях начала трескать практически все подряд и вот результат обострение уже год , то затухает то опять появляется. Теперь пришло время задумываться о малыше и врач сказала, что у кого не было обострений несколько лет можно перекреститься, теперь опять начинается борьба. Очень грустно :cry: . Врач сказала что у ребенка скорей всего будет АД, надо за год до беременности ужаться и начинать работать над собой и то как сами понимаете не факт. Мне плевать уже на себя, но как подумаю что мой малыш будет мучаться как я когда -то, руки опускаются.
:( А на счет прививок детям лучше не спешить это точно! Мне в детстве сделали манту, которая все спровоцировала, после чего очень аккуратна к прививкам мягко говоря, мне кажется надо очень быть осторожными и готовиться к ним, это стресс для организма страдающего АД.
Еще врач сказал что во время беременности обычно сильно обострение на 5-6 мес.
|