Цитата(Паолла @ 29 January 2010, 22:56)

Вполне серьезно. И ничего смешного в этом нет. Когда я спросила эти препараты в вед аптеке (немного стесняясь, что просят зачем это вам). Мне тут же ответили- да нету уже 3 месяца. Все товары разгребли крутые, а нового завоза с России еще не было. Оказалось, что весь прогрессивный нород уже дано перешел на ветеринарные препараты. В них не содержится аллергических компонентов, а активные вещества содержатся те же, что и в дорогих кремах. Я это прочитала сама в Инете. Например флораризин входит в какие-то дорогие крема. Посмотрите сами введите в гугел названия и прочитайте состав, а потом отзывы тех, кто пользовался этим. Вот например, отзывы про шамупунь (а еще с моих знакомых все кто им пользуется, всем нравится, и мне в том числе)
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3929502/.
Я сама пользуюсь и говорю из личного опыта. Как оказалось, совсем не смертельно. А наоборот. Очень даже помогает, особенно шампунь. Так что рекомендую, хотя бы не отравитесь всякой химией, точно.
А крем хорошо трещинки заживялет и не воняет всякими отдушками. Пойдите на форум псориатиков. там много таких сообщений, и тоже говорит народ, что хорошо помогает.
Вот только описание крема «Зорька»: ( а есть еще крем для доения Денница, но его я не достала. Он еще лучше, т.к. содержит еще ионы серебра). А это про «Зорьку»: МОДЕРАТОРЫ! ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! ПУСКАЙ ЛЮДИ ПРОЧИТАЮТ И ПОЛЬЗУЮТСЯ. СТОИТ НЕ ДОРОГО. ЗАТО ПОМОГАЕТ РЕАЛЬНО!!
Уникальность крема обусловлена входящей в него биосистемой флорализин. Субстанция "Флорализин" - комплекс биологически активных веществ из природного растительного сырья: фосфолипидов, ферментов с коллагеназной активностью, мононенасыщенных (олеиновая) и полиненасыщенных (линолевая) жирных кислот, антиоксидантов, каротиноидов и витаминов (А, Е и Q) и др. Флорализин используется как косметическая субстанция, устраняющая сухость, шелушение... Субстанция "Флорализин" не имеет аналогов в России и за рубежом..
Наше предприятие - единственное в стране, которое выпускает субстанцию, как для своих производственных нужд, так и для других крупных предприятий (например, для Московской фабрики театральной косметики Союза театральных деятелей, которая на основе флорализина с 1991 г. выпускает популярные крема "Таис" и "Тереза").
в 1995 году НПХ "Фармакс" был выпущен крем для доения "Зорька"... Помимо смягчающего действия, сходного с вазелином, крем обладает еще и отличным лечебным эффектом. За счет синергического действия всех компонентов, входящих в состав крема, обеспечивается оптимальное ранозаживляющее, противовоспалительное, тонизирующее действие крема на кожу вымени животных...
Сообщение отредактировал Nemo - 29 January 2010, 22:17