Расскажу о своем опыте с голоданием. Впервые у меня это получилось случайно. Дело шло к новому году с ночевкой всем классом (9й класс), живого места на мне не было. У меня был такой приступ отчаяния, что я просто с ГОРЯ ничего не ела 3 дня, не подходила к зеркалу и не собиралась идти на вечеринку, с меня текло, глаз не видно, трещины болят - шевельнуться тяжко. На третий день Горя (голодания) (день вечеринки, вернее ночь) мама говорит, ну, что ты солнышко, у тебя уже все прошло, сходи с ребятами. У меня случилась истерика, маму выгнала из комнаты, но сомнение в душу закралось, ибо руками я размахивала, а боли нет и шея вертится! Но я вся закутана и не раздеваюсь уже 3й день - больно, поэтому мне не видно как кожа. Подошла к зеркалу (мне это стоило огромных моральных усилий, долго подходила, долго не расжимала век). Скажу честно, когда решилась открыть глаза, мне стало дурно, - решила у меня глюк от нервного истощения. Простите уж за многословность, но как вспоминаю этот момент, снова дурнота подкатывает. Мама не соврала мне в утешение. У меня не было НИКАКИХ следов болезни. Вообще. Совсем. У меня была чистая, гладкая, белая кожа без отеков и трещин. А я стояла и думала, вот и все, теперь я свихнулась с горя и осталось только умереть. Новогодняя вечеринка у меня была.
|