Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Анемия
Натик
сообщение 9 August 2006, 17:42
Сообщение #1

Советник

Из: Москва

У дитя нашли анемию, 93 чего то там, при норме 110. Начали лечить мальтофером, понос и ребенок вообще отказался есть чего бы то ни было. Мясо в первую очередь. Итак худющий был, а за последние две недели совсем в скелетик превратился. Что делать не знаю.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Аня
сообщение 4 September 2006, 18:05
Сообщение #2

Друг Всех Атопиков

Из: Ташкент

Кальций я давала глюконат кальция по пол-таблетки в вашем возрасте. Скорлупу тоже давала, гасить её не могла ничем, так как на лимонную кислоту у сына была аллергия. Разницы большой между глюконатом и скорлупой не заметила. Можно вместо глюконата давать кальция пантотенат.
В пюре я клала обязательно репчатый лук, кабачки и (у вас такой наверняка нет) желтую морковь. И много зелени.
Рисовую кашу я покупала сначала Хайнц (безмолочную), разводила её сцеженным грудным молоком. А потом стала варить (мес.с семи-восьми) рис и добавляла туда яблоко (минут за 5-10), потом все тоже прокручивала в блендере. С 8 мес.ввела ячневую крупу и на этих 2-х крупах ребенок был практически до 2-х лет.На остальные злаки сыпало сразу.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 16 February 2026 - 02:35

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011