Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Плохие продукты.
Натик
сообщение 30 June 2006, 10:47
Сообщение #1

Советник

Из: Москва

Когда вводила мясной прикорм, брала мясо в седьмом континенте немороженое. Очень часто замечала что оно пахнет хлоркой, но как то сильно не зацикливалась. А тут взяла и вообще обалдела = вонь страшная. Получается что они это мясо хлорируют, чтобы оно дольше лежало. Кстати в холодильнике оно у меня до трех дней лежало и не пропадало. Так эксперимент. Так что ребенка я своего кормила хлоркой - первый мясной прикорм. Слов нет. И с яблоками тоже не знаю что делать, где покупать. Беру гольден. Так как это практически основная пища берем помногу - и тоже чего не насмотрелась. Половинка желтая сладкая, половинка зеленая недозрелая. Практически по ровной линии разделяются и вкус совсем разный. Разве такое может быть? И тоже из седьмого континента. На рынке совсем боюсь брать. Хотя пару раз брали, разницы особой не заметила. Я вот думаю, что неплохо было бы создать темку в которой бы мы все делились опытом в плане покупки продуктов - кто какое и где покупает, чтобы не на своих кровных учиться.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Танитка
сообщение 16 August 2006, 13:01
Сообщение #2

Советник

Из: Тольятти

Всегда хочется для малыша все то, что лучше. Кормили свою лялечку (3 года назад) консервами (соки, пюре, мясо с добавками и пр.) разных фирм (и российских, и импортных) - теперь вот думаем, что именно из-за всех этих консервов и появилась наша аллергия :( а ведь писали, что эти консервы абсолютно безвредны!
Дома стараемся кормиться натуральными продуктами... но посмотрите, ЧТО дают в садах и школах!!! у нас в саду дают деткам БАДы - всем, без разбора! а ведь доктора "кричат" уже, что нельзя деткам их есть, а тем более всем употреблять одинаковые! отказались в саду от программы "нехворайка" (БАДы и витамины) - так смотрят теперь, как на врага народа - я же оплачивала это отдельно...
А хорошие продукты... да даже на нашей даче, которая в 50 км от города, не можешь быть уверена в чистоте - экология везде плохая :(
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Натик   Плохие продукты.   30 June 2006, 10:47
Саския   Я овощи и фрукты для ребенка в магазине вообще ста...   30 June 2006, 21:02
Катя-сан   :shock: Караул!!! А я уже заказала свекрове к наше...   1 July 2006, 11:46
Vera   я закупаюсь в мосмарте. мясо вроде мясом пахнет, р...   1 July 2006, 14:47
Natasha   Многие магазины мясо в сое вымачивают - внешне впо...   2 July 2006, 22:19
Натик   Я Семеренко перстала покупать после того как погов...   15 August 2006, 13:56
Alexandra   Яблоки хожу выбиратьв месте с ребеноком - она уже ...   16 August 2006, 11:05
мамуца   здрассьте,мамочки!делюсь своим опытом!мясо...   22 May 2007, 15:53
Lugansk   В наше время надо перебираться из супермаркета на ...   18 February 2009, 19:54
Паолла   :) я знаю бабульку которая купила внуку квартиру т...   18 February 2009, 20:10
Lugansk   :) я знаю бабульку которая купила внуку квартиру т...   28 February 2009, 13:43

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 10 July 2025 - 15:32

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011