![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Советник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 22 October 09 Пользователь №: 37566 Репутация: пока нет ![]() |
Долго можно сидеть перед зеркалом и разглядывая себя, говорить - вот это мне точно помогает, а вот это нет.
Можно долго пробовать разные кремы, мази, и т.д. Но это бессмысленно! Гормоны не помогают? естественно! сколько же можно БЕССИСТЕмно ими пользоваться. Прекращайте издеваться над собой. Искать ответы в интернете и в зеркале. Начинайте уже сейчас лечение. Обследование всего организма. Выяснение причин. Устранение вторичных инфекций, проблем, попутных заболеваний и т.д. Вам станет лучше 100 %! Сообщение отредактировал amorka - 4 December 2009, 08:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Самый Большой Друг Всех Атопиков Группа: Ветераны Сообщений: 558 Регистрация: 31 August 07 Из: Москва Пользователь №: 6331 Репутация: пока нет ![]() |
вот по поводу нравится быть больной я как то читала одну книгу типо по психологии. там было написано про болезни,что не все люди которые много лет страдают болячками действительно хотят от них избавится, что очень выгодно как раз спихивать на болезнь свои неудачи к примеру в браке или работе или отношениях с окружающими. и если честно я сама задумалась и нашла что в этом есть часть правды. что я к примеру отношения с некоторыми молодыми людьми я боялась заводить и спихивала это на то что вот как я такая страшная. хотя молодые люди сами за мной ухаживали...
и еще там было что когда реально предоставляется шанс поправится люди некоторые пугаются что вот эта причина на которую можно все свалить пропадет и останешься только ты такой какой есть на самом деле. |
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |