![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Советник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 22 October 09 Пользователь №: 37566 Репутация: пока нет ![]() |
Долго можно сидеть перед зеркалом и разглядывая себя, говорить - вот это мне точно помогает, а вот это нет.
Можно долго пробовать разные кремы, мази, и т.д. Но это бессмысленно! Гормоны не помогают? естественно! сколько же можно БЕССИСТЕмно ими пользоваться. Прекращайте издеваться над собой. Искать ответы в интернете и в зеркале. Начинайте уже сейчас лечение. Обследование всего организма. Выяснение причин. Устранение вторичных инфекций, проблем, попутных заболеваний и т.д. Вам станет лучше 100 %! Сообщение отредактировал amorka - 4 December 2009, 08:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Советник Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 9 October 09 Пользователь №: 36590 Репутация: пока нет ![]() |
Эх, аmorka, вашими устами бы... Искренне рада за Вас, если Вы нашли способ победить болезнь. Беда атопиков-аллергиков в том, что во многих случаях причину выявить так и не удается, хоть поселись в больнице и ходи на анализы ежедневно (утрирую, конечно). И очень многие, кто, по вашему мнению, "ищет ответы в интернете и в зеркале" уже прошли этот путь и теперь остается только надеяться на себя, следуя принципу "помоги себе сам".
|
|
|
![]()
|
|
Советник Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 22 October 09 Пользователь №: 37566 Репутация: пока нет ![]() |
Если не нашли, значит не там искали или просто не нашли...
Я конечно понимаю, что мне вряд ли удастся убедить хоть кого то здесь на еще одну попытку.. Но..я до сегодняшнего момента тоже миллион раз обследовалась, и к врачам разным ходила, и проверяла, но грамотно лечить могут не все. И именно поэтому куча людей в них разочаровывается и лечится сами.. как бы.. Видимо все свыклись..видимо так нравится.. |
|
|
![]()
|
|
Чаще всего люди разочаровываются во врачах и сидят сами пытаются что то сделать, а со временем болезнь прогрессирует.. РАньше было одно, теперь другое, вызывает другие заболевания.. А мы все сидим и думаем, вот врачи нам не помогли, это очередное обострение......
Или еще один замечательный пример общения с врачами: пришли, послушали что они скажут, приняли лекарства, не понравилось, сами взяли и перестали... И врачу естественно об этом не рассказали. Он подумал что вам такая доза не помогла или еще что то, назначил другое. Или у вас есть какое то заболевание, о котором вы молчите, ему (аллергологу) - зачем это знать?.., а оказалось что оно не совместимое.. Или не интересуемся, что такое нам выписали, это в тему о том, что многие про действие гормонов даже не знали.... Это так ходили по врачам... |
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |