Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Воспитание ребенка-атопика
Alexandra
сообщение 19 June 2006, 21:34
Сообщение #1

Посетитель

Из: Тверь

Как правильно воспитывать ребенка, с кучей запретов на пищу , чтобы он не вырос ипохондриком и не чувствовал себя несчастным среди сверстников, преспокойно поглощающих мороженые-пироженые-шоколадки-жевачки-газировки в школьные переменки и на всевозможных праздниках? Как приучать подростающую девочку к домашнему труду, если чуть что и на руках экзема мокунщая, а домашнюю пыль аллергия?Или плюнуть на это воспитание? Понадеяться на то, что вырастет умной и богатой и наймет прислугу? Как вы решаете эти проблемы со своими детьми?(если таковые есть).
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Танитка
сообщение 11 July 2006, 13:07
Сообщение #2

Советник

Из: Тольятти

Аня, где-то здесь уже писали об этом...
Говорят, с полиоксидонием легче переносится гистаглобулин, не так больно, вроде... хотя не уверена - сама на себе не пробовала
Кстати, высказывания здесь по поводу этих препаратов не очень хвалебные (мягко выражаясь), потому что, говорят, они не прошли проверку временем. Наш аллерголог на это сказала, что этими препаратами пользуются уже более 20 лет... но аллерголог - материально в этом заинтересованное лицо :( как хочется найти человека, который бы брал деньги по итогам лечения, если есть результат
Катя-сан, единую политику стараемся проводить ... к сожалению, нашу бабушку (мою свекровь) очень нелегко изолировать :oops: она думает, что нам денег жалко на всякие конфетки-лимонады-проч.ерунду, которую и в рот-то брать страшно! :evil: именно из-за ее отношения я перестала отпускать с ней ребенка погулять вдвоем - только под присмотром моим или папы :) дожили!
классная идея про сказки! дочка уже прекрасно знает, что во вредных продуктах есть красители, консерванты и эмульгаторы (что удивительно, благодаря рекламе - там даже показывали, как они "выглядят"), теперь будем придумывать сказки!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Alexandra   Воспитание ребенка-атопика   19 June 2006, 21:34
Svetlana   Мои родители как раз не заморачивались подобными п...   28 June 2006, 12:02
Саския   А про чупа-чупс - что можно нечаянно пораниться, а...   30 June 2006, 21:07
Natasha   Вместо мытья полов и протирания пыли у меня дочка ...   2 July 2006, 22:30
Танитка   хорошая тема для разговора! я про то, КАК ребенок ...   6 July 2006, 11:01
Аня   Танитка, а что такое полиоксидоний? Мы гистаглобул...   6 July 2006, 16:29
Катя-сан   По дому я никогда ничего в детстве не делала :D . ...   7 July 2006, 08:38
Аня   Танитка, прочитала я в нете информацию про полиокс...   16 July 2006, 07:35
President   Попытки что-нибудь сделать в этом плане предприним...   16 July 2006, 11:11
Аня   President, а Ваше отношение к гистаглобулину какое...   16 July 2006, 13:39
President   этот препарат не был изучен как следует (накопленн...   16 July 2006, 16:41
Витек   Thanks for the einteresting article. In russian it...   17 July 2006, 14:32
Alexandra   Спасибо всем кто откликнулся! Примерно придерживаю...   31 July 2006, 08:57

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 16 February 2026 - 10:58

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011