Цитата(НаташаК @ 18 November 2009, 15:56)

Fantasia, привет! Три раза пыталась написать тебе письмо-ответ, каждый раз засиживаясь за компом до двух-трех часов ночи, и никак не могу его отослать. То ли письмо получается очень большое, то ли я что то делаю не то, но не отсылается... А вот маленькие сообщения-пожалуйста... Может как то созвонимся и познакомимся, если пожелаешь, раз уж живем рядом? И подробно поговорим. Жду ответа.
О моем лечении могу сказать следующее. Т.к. на данный момент я кормлю грудью ребенка, мне мало что доступно. Горм мазями я мажусь 1-2 раза в неделю, смешивая гормон крем с кремами обычными. Раньше использовала для смешивания детские крема "Алиса", "Ушастый нянь", "Детский" с "собачками и кошками".
Недавно для себя открыла косметическую серию Bioderma Атодерм. Очень советую, специально для атопичной кожи. Конечно они не вылечивают, но частично снимают зуд и увлажняют кожу. Я уже купила всю серию Атодерм. Стоят конечно не дешево, но рекомендую.
А в каком районе в основном бываете? Я в основном в центре, можно где то на нейтральной территории, я даж согласна где нить в больнице, я уж к ним привыкла, вообще т щас опасно в больнице эпидемия гриппа ну придумаем чо нить
Сообщение отредактировал fantasia - 18 November 2009, 16:35