а я вот и к врачам уже не хожу - не верю, что помогут. Лечусь сама, довольна. Смысла в посещении врачей вообще не вижу. Во-первых, в моих болезнях я в первую очередь виню врачей: неправильно поставленный диагноз в 2 года, огромное количество антибиотиков, как следствие дерматит, и уверения этих преступников в белых халатах, что все пройдет с возрастом. С возрастом началась еще и астма. Не думайте, родители, конечно же, водили меня во всем возможным врачам, я была на учете в аллергоцентре, но тогда в детстве помощь была только одна - соблюдайте диету, ни в коем случае не ездите на море, с возрастом все пройдет, вот и все советы. И только в 12 лет мне повезло и я наконец попала к стоящему врачу, она по крайней мере помогла мне хоть в какой-то мере прийти в себя, по крайней мере стало легче с астмой, назначила хоть какое-то лечение. Так я на ее советах и живу (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Вот месяца полтора назад было обострение, муж уговорил-таки пойти к врачу в ИАКИ, ничего нового, чтобы я сама не знала, я не услышала, только еще деньги отдала. Обострение сняла сама, вот теперь буду думать, что дальше делать (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)