Что-то вы не то пишите... Зачем вам регенерация? Вы ещё эти препараты для лечения псориаза посоветуйте - а что, тоже же кожа страдает всякими высыпаниями, трещинками. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Я это к тому, что если хотите изучать этиологию, патогенез, лечение АД, углубиться в недра медицины, то делайте это под руководством медика. Пожалуйста. Просто сейчас народ считает себя продвинутым, сам себя лечит, приходит в аптеку и говорит - у меня то-то, дайте мне чего-нибудь. Бред... Аптекарь, конечно, знает. (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif) Абсурд. Да, он знает немного, при каких болезнях принимают данные препараты, но если бы всё так было легко. Я болею дерматитом 1,5 года. Я - студентка IV курса медицинского института. Меня начала лечить заведующая кафедрой дерматовенерологии. Бесполезно, к сожалению. Открою вам секрет: АД - наследственное заболевание, которое нельзя вылечить, можно только добиться ремиссии. А вот её длительность зависит от лечащего врача, лекарств, формы болезни, состояния организма больного, его психологического настроя, климата, питания и многого другого. Я лично не знаю излечившихся. Тут пишут, что излечиваются - на сколько? Год, 2, 3? Это может быть всего лишь ремиссия. Что касается большого перерыва (например, не болела с 6 лет до 19), то это не правильное и хорошее лечение, а особенность АД. Он просто временно "уходит". Так же и летом ремиссия. Да, медицина пока ещё слаба, она не может вылечить АД. Но вот бороться с болезнью за ремиссию надо! Тут медицина может помочь, но не всем поголовно. Не думайте, что есть чудо-пилюля, а ваше сам-ное изучение приведёт всё к тем же самым лекарствам или вообще, по незнанию, на неверную дорогу. Это как у Малахова, заперла бы его в доме, чтобы не вылезал и людей не мучал со своей уринотерапией (организм избавляется от токсинов, вредных в-в, выделяя их с мочой, а он её куда только не вливает (IMG:
style_emoticons/default/angry.gif) ) и др. Если вы захотите попробовать какой-нибудь препарат, который вас заинтересовал, прошу вас, обратитесь к хорошему врачу. Мне действительно жаль, что есть "нехорошие" врачи, но это как раз те самые, которые учат слегка, не придают учёбе должного внимания. Да, из них не получатся хорошие специалисты. Вы и сами понимаете. Ну, желаю вам (и себе) успеха в лечении, не шалите и слушайте хороших врачей. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)