Когда вводила мясной прикорм, брала мясо в седьмом континенте немороженое. Очень часто замечала что оно пахнет хлоркой, но как то сильно не зацикливалась. А тут взяла и вообще обалдела = вонь страшная. Получается что они это мясо хлорируют, чтобы оно дольше лежало. Кстати в холодильнике оно у меня до трех дней лежало и не пропадало. Так эксперимент. Так что ребенка я своего кормила хлоркой - первый мясной прикорм. Слов нет. И с яблоками тоже не знаю что делать, где покупать. Беру гольден. Так как это практически основная пища берем помногу - и тоже чего не насмотрелась. Половинка желтая сладкая, половинка зеленая недозрелая. Практически по ровной линии разделяются и вкус совсем разный. Разве такое может быть? И тоже из седьмого континента. На рынке совсем боюсь брать. Хотя пару раз брали, разницы особой не заметила. Я вот думаю, что неплохо было бы создать темку в которой бы мы все делились опытом в плане покупки продуктов - кто какое и где покупает, чтобы не на своих кровных учиться.
|