Здравствуйте, девочки! Сто лет здесь не была. Много работы было, ребенок заболел. Сейчас плюнула на работу, занялась ребенком. Хотелось больших денег заработать, да есть кое-что подороже. Весной нас мучал кашель. Помогал только Кленбутерол. Кто не знает - лекарство от бронихальной астмы и заболеваний такого рода. Цвела ольха и береза. я позвонила аллергологу и спросила, что же делать, нельзя ведь пить кленбутерол больше пяти дней. Интал. Я была в ужасе. Тогда я очень крепко задумалась. И вот к каким выводам пришла. Мы отказались от антигистаминных, зиртека, в частности. Только на случай крайней необходимости. Зиртек мы пили почти год. Я вернула опять диету. Правда, нет-нет да слямзит помидор со стола. Но помидоры, на мой взгляд, не так страшны, как сыр. Из-за сыра постоянная экзема на пальцах. Начала закалять ребенка. Очень серьезно. Когда началась жара, делала примочки на зудящие места из холодной воды. Только это. Холодная вода, массаж грудной клетки, массаж носа, обертывания. ОРВИ мы вылечили без лекарств и очень быстро, причем раньше у нас ни одно заболевание не обходилось без присоединения аллергического компонента, вечного насморка и обострений. Это дало надежду. Если хотите, расскажу о системе поподробнее. Ее автор - Борис Толкачев. Я не всему следую, но кое-что пробую. Больше мне надеяться не на что.
|