Вот еще нашел коллегу с псориазом
http://www.forum.psora.net/index.php?showt...=495&st=520последний пост
Всем привет!
Перечитала почти весь сайт, но вроде темы про паразитов не встречала.
Хочу поделица с Вами своим опытом.
С Вашим сайтом познакомилась я три месяца назад, когда у меня вдруг вспухли все суставы на руках и ногах, я была в ШОКЕ ПОЛНОМ, а так как вспухли они у меня на фоне псора, который у меня с 13 лет, то все ревматологи к которым я обращалась(платным и бесплатным, простым и типа гуру в своем деле) в один голос говорили, что у меня псориатический артрит и прописывали мне лекарства от него. Кто-то обходился только мовалисом, курс на месяц, а кто-то мне и метатрексат прописывал. Мовалисом я пролечилась - не помогло. А метотрексатом не решилась,я что дура что-ли? При всем при том, что анализы и снимки у меня были отличные: кровь в полном порядке, печеночные показатели и снимки тоже нормуль, а вот суставы опухшие, что без диклофенака жить невозможно. Я опять к врачам, а они говорят, ну да типа, что поделать кто-то всю жизнь на диклофенаке сидит и ничего. И ЭТО ВСЕ ЧТО ОНИ МОГЛИ МНЕ СКАЗАТЬ! ПИПЕЦ!!! Я тут помираю, пью уже второй месяц диклофенак, который нельзя дольше 2-х недель пить, а они мне даже больше ничего и сказать то не могут? Пришлось самой как-то разбираца. Полезла в инет, почитала кто что пишет, поприменяла на себе: всякие мазилки типа Ревматичекого бальзама, потом питье типа Сабельника и листьев брусники, диету По Пегано, упражнения и т.п. Чувствую не помогает, что-то нито. Пошла к своему фитотерапевту, от псора ее травки в прошлый раз реально помогли, ваще все прошло где-то на год! Думаю, мош в этот раз от суставов поможет. Прописала она мне опять кучу трав, пила месяц-НИ ФИГА!
Я В ШОК!! Уже не знаю куда рыпнуца Уже думала к каким -нить экстрасенсам-лекарям ехать от отчаянья. Но пока не поехала, а решила включить мозги и подумать к кому-бы еще обратица за помощью. Решила сходить если не к ревматологам, которые не могут мне помочь, то к дерматологам. После прохождения N-го врача, напоролась на одного вменяемого , которая сказала что мои воспаленные суставы, хоть и на фоне псориаза, вовсе и не означают псориатический артрит, что у нее весь стационар забит артритиками псориазными и я на них не похожа! Что причина у меня какая-то другая и надо ее искать, иначе ничего у меня не пройдет нифига. И направила меня на анализы на хламидий, типа у меня интоксикация сильная и причина ее в какой-то скрытой инфекции.
Хламидий у меня не нашли, зато я паралельно додумалась зайти к аллергологу-иммунологу , которая услышав что у меня сильная интоксикация по неизвестным причинам направила меня еще сдавать анализы на всяких паразитов. ВОТ ЗДЕСЬ ТО И БЫЛА ЗАРЫТА СОБАКА!!!! Нашлись у меня в крови антитела к аскаридам! ТАК ВОТ ЧТО ЗА ДРЯНЬ МНЕ ЖИЗНЬ ПОРТИЛА!!!! А все эти, блин гениальные врачи -ревматологи даже и не думали об этом!!! ЧЕМУ их ваще в институтах учат??? Метатрексат разве что всем без разбору прописывать, чтоб дети потом уродами рождались!
ТАК ВОТ! К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО. НАРОД, если у вас сильное обострение псора, и еще если при этом вспухли или может еще не успели вспухнуть суставы, подумайте о том, что эта сильная Ваша интоксикация может быть от паразитов, а не от того, что у вас тонкие стенки кишечника, который пропускает токсины!!!! На самом деле вовсе не надо жрать землю с навозом или целовать своего любимого кота во все места, чтобы их подхватить!!!! Вполне достаточно съесть нехорошо промытые фрукты или овощи или у кого-то в гостях вытереть руки влажным полотенцем! Я все это пишу в надежде что хоть кому то смогу помочь своим опытом. Мне пришлось потратить ТРИ МЕСЯЦА своей жизни чтобы разобраца в причинах такого резкого обострения моего псориаза и связанной с этим интоксикацией и опухшими суставами. ВЫ можете этого избежать пользуясь моим опытом. ТАК КАК причина вашего псора может так же как и у меня крыца в паразитах, которые травят организм изнутри. кому интересно могу потом написать какие анализы я сдавала и какие лекарства щас пью. Лечусь я только неделю, но уже перешла с диклофенака на найз, который раньше мне был как мертвому припарка а иногда даже целый день могу без обезболивающего прожить!!!
Вот так вот, надеюсь моя инфа будет Вам полезна