Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Я вылечиваюсь
Nadjusha
сообщение 24 August 2006, 15:17
Сообщение #1

Советник

:lol:
Привет всем!
Хотела сообщить, что мне намного лучше! Кожа на теле нежная, как у младенца, как раньше, когда болезни не было! Осталось только чуть-чуть на подбородке, но и это уже уменьшается. И это при том, что я уже два месяца не мажусь гормонами!!!
Четыре мучительных года с бессонными ночами и мокрыми от слез подушками, кажется, позади... .
Ем в основном фрукты и овощи, мясо очень редко, пью свежевыжатые соки, соль практически не употребляю.
Спасибо большое Г.Малахову, П.Брегг, Н.Семеновой, Н.Уокер.
Рекомендую всем попробовать сделать то же самое.
Пока!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Laura
сообщение 14 September 2006, 16:36
Сообщение #2

Посетитель

Из: Москва

Всем привет!
Про очищение организма могу сказать, лично мне помог на все 100 :D , разными путями до этого лечилась, но после того как сделала очищение кишечника, улучшилось пищеварение и АД ушло, плюс ко всему это было на отдыхе на море, поэтому все в совокупности дало на тот момент отличный результат.Несколько лет можно сказать продержалась и продержалась бы еще , если бы не стала позволять себе лишнее в еде :roll: теперь опять обострение :(

+Quote Post
Katia
сообщение 7 October 2009, 15:38
Сообщение #3

Посетитель

Цитата(Laura @ 14 September 2006, 15:36) *
Всем привет!
Про очищение организма могу сказать, лично мне помог на все 100 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , разными путями до этого лечилась, но после того как сделала очищение кишечника, улучшилось пищеварение и АД ушло, плюс ко всему это было на отдыхе на море, поэтому все в совокупности дало на тот момент отличный результат.Несколько лет можно сказать продержалась и продержалась бы еще , если бы не стала позволять себе лишнее в еде :roll: теперь опять обострение (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Привет Лаура!

А как конкретно ты чистила организм?

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Nadjusha   Я вылечиваюсь   24 August 2006, 15:17
COHbKA   То есть помогает тебе только безсолевая диета? Или...   24 August 2006, 16:31
Nadjusha   Конечно нет. Это очень комплексное лечение. Наз...   24 August 2006, 17:51
COHbKA   А давно ты так лечишься? И возможно этот режим со...   30 August 2006, 13:19
Nadjusha   Уже почти три месяца. Думаю, что очищение организ...   31 August 2006, 20:31
President   Nadjusha, оставайтесь с нами как можно дольше :D ...   1 September 2006, 07:38
COHbKA   Я согласна с President. Читала я книжечку Семёново...   1 September 2006, 18:49
Nadjusha   У Семеновой я читала книгу про раздельное питание,...   1 September 2006, 19:32
President   Nadjusha, Вы нужны нам, и этот форум - такой же Ва...   1 September 2006, 22:19
Trulelya   Уважаемый President, не могли бы Вы ответить в сос...   2 September 2006, 19:33
jasha   Расскажу о своем опыте с голоданием. Впервые у мен...   14 September 2006, 01:18

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23 August 2025 - 19:15

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011