Сразу можно помереть.... шутка.
1 день пирантел 3 день пирантел 5 день декарис 7 день вермокс 8 день вермокс 9 день вермокс пятна почти прошли 10 день и желательно в течении 2х месяцев ЭРЛИМ с мастер детоксом.
Вот я 100% уверен, что большинство из Вас тут сидящих и приходящих сюда только во время обострения!!!, имеет наплевательское отношение к моему посту. Я предлагаю Вам поверить в мой пост и будет у Вас счастье. Я также как и все наверное остальные мучался по ночам, был в пятнах по уши, не мог спать от того, что чесался. Но меня спасла чистая случайность.... И я в какойто мере уже благодарен, что у меня был - есть атопический дерматит. Я бросил курить, я изменил свое питание, может быть даже мышление и ценности. Я как и Вы ходил по врачам, институтам, Моникам и центральным московским КВД. Все эти бредовые мази спасают лишь на время и после очередной порции салата с помидорами, они высыпают снова и там где все видят, что у Вас есть какой то лишай и так думает большинсво у кого этого нет. Не нужно есть ксизал пачками, колоть тиосульфаты и мазаться на ночь, утром, и радоваться, что пятно побелело. Нужно просто попробывать то что я написал. Мне это помогло и помогло на год и по моей дурости оно началось снова только через год или даже больше, в маленьких пятнах на руках, сейчас одно маленькое проходящее пятно на руке. Перехожу на эрлим. А уж по поводу печени не переживайте, если ее не съедят гельминты, то все Ваши гистаминки точно ее спалят. Мой способ проверен мной и я им делюсь с Вами. И я надеюсь, что найдется смельчак и попробует это и скажет тут всем, что я был прав. Вообщем какая разница мазаться гармональным кремом на месяц и выпить пару десятков таблеток, которые на печень еще больше влияют или выпить противогельминтное из которого самое тяжелое декарис. Напоминаю !!! кому поможет с того коньяк !!!
|