Цитата(Леночка 777 @ 5 August 2009, 10:36)

Круто! Ты молодец!
А сейчас для лица вы какой нибудь косметикой пользуетесь?
Осенью начинать это наверное правильно, у меня сейчас из за тепла тоже всё горит
Никакой не пользуюсь, не умею толком это делать(((( Большую часть жизни состояние лица было неудовлетворительным, красилась лет в 16-17-20, в момент когда сильно все замазывала гормонами, потом мне на свое лицо даже смотреть не хотелось, не то что красить, потом все было не так плохо, но все равно, чтобы прямо идеально временами, и только у меня возникало желание начать красится, что-то подсыпало. Так и не сложилось.
У меня как замкнутый круг получался, когда хотелось ухаживать за лицом, выглядеть красиво, как только я начинала об этом думать, автоматически начинала бояться, что начнет сыпать, что незамедлительно и происходило, тогда включалась другая программа "мне все равно и плевать как я выгляжу" - все проходит. Так что ограничилась стрижкой, покраской волос, бровями - что я делаю всегда и при любом сотоянии кожи, а вот декор косметика нет.
Сейчас вот хочу все-таки как-то исправлять этот пробел в своей жизни, в смысле с декоративной косметикой.