![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Друг Атопика Группа: Ветераны Сообщений: 66 Регистрация: 17 January 06 Из: Бельгия Пользователь №: 863 Репутация: 1 ![]() |
Вот решила все же написать нашу историю болезни.
Моя дочь Настя, решила появиться на свет на 2,5 месяца раньше срока в 1993 году. Родилась в состоянии клинической смерти, не дышала, кровоизлеяние в мозг... Дальше пугать народ не буду, но с чего началось тоже ведь важно. Снимаю шляпу перед всеми врачами которые в то время (что это за время обьяснять не кому, надеюсь, не надо), вытащили ее и выходили, через две недели в реанимации новая беда- менингит. Еще 2 недели ходили к двери реанимации только за ответом:"Еще жива." Пишу и плачу. В аптеках нет ничего в больнице еще меньше. Все же выкарабкались потихоньку, через 2,5 месяца из больницы вышли с весом 2.2 кг. гидроцифалией, дисбактериозом и низкой двигательной активностью. Кормить старалась всегда грудным молоком, даже когда было зондовое кормление. В 3,5 месяца взяла грудь, это был самый счастливый день в моей жизни. Значит будем жить!!! Где то с 4 месяцев начались высыпания, с тех самых пор и по сей день мы живем с АД. Продолжение следует... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Репутация: пока нет Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос Душке: а что там на Иссыкуле есть? санаторий? что лечат? Спасибо
|
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |