Провет всем!
Пишу теперь из Ташкента, где я и моя дочь окружены заботой и вниманием моей родни. Это здорово!
Чтобы я смогла перенести многочасовой полет из Кельна в Ташкент, мне мой врач порекомендовал сделать гормональный укол. Я его сделала (11 мая), он якобы должен продержаться 3-4 недели.
У меня целых 2 недели была сказочная кожа, я на радостях аж купила пару совсем открытых топов :oops: и также, как раньше наслаждалась вниманием противоположного пола (IMG:
http://atopic.ru/board/style_emoticons/default/laugh.gif)
Теперь у меня уже снова чешутся шея и руки...
Сразу после приезда в Ташкент я стала усиленно искать новые пути исцеления от АД. Мне порекомендовали новый безмедикаментозный метод лечения с помощью света по разработке Р.Рахимова.
Я начала лечение 2 недели назад. Мне врач сказала, что из-за того, что я сейчас сижу на гормонах, у меня наступит через пару недель ужудшение, а затем пойдет улучшение. Как она и сказала, у меня сейчас явное ухудшение... жду не дождусь улучшения.
Дочка словно мое зеркальное отражение.
Разгоаривала с другими пациентами, все они хвалят этот метод.
Посмотрим. Буду вам сообщать, как у меня продвигается.
Спрашивала врача, нужно ли мне снова мазаться кортизоном, чтобы не было снова такого экстрима как в Германии. Она сказала, что нет необходимости, так как мне светят наряду с другими органами, на органы отвечающие за гормоны в организме.
Итак, будем ждать выздоровления.
Пока всем!
Надя