Вы умничка, у меня такой же распорядок. Мусс биодерма я использую вместо мыла, а затем крем биодерма атодерм рр,моюсь каждый день. После правильной ванны, милые мои друзья,наступает облегченье! мне после ванны петь хочется=)) мучаюсь от этой заразы с рождения, кисти,ладошки сгибы рук,локти и шея. Мне помогает элоком и ломилан. Главное - это подобрать хорошие средства по уходу,чтобы они предотвращали новые появления! я посоветую урьяж и биодетму. Таам специальные серии для атопичной кожи. Биодерма Атодерм РР,например,создан специально для периода обострений,создает защитную пленку на коже,мне это необходимо,т.к.учусь я на хим.факультете и каждый день я непосредственно связана с хим.испарениями. Не отчаевайтесь, я надеюсь, что когда-нибудь у нас с вами все будет хорошо. И ещё, по себе знаю, что АД наваливает на нас кучу комплексов и обид, особенно в переходный возраст, девчонки и мальчишки, не стесняйтесь,давайте просто примем себя такими какие мы есть и научимся жить с этой болезнью. P.S Со своим молодым человеком я уже живу вместе больше года и его совершенно не беспокоит мой диагноз, зачешется, ручки подержит,затем поцелует то место где я все разодрала своими коготочками и все становится прекрасно. Не отчаевайтесь, вы не одни, нас очень много и все мы боремся, не опускайте руки.
|