Валенсия, я на самом деле, не вижу принципиальную разницу между АД и раком. И если вам удалось излечить рак, например груди, то ведь это не значит, что у вас не может развиться рак желудка. То же самое и с АД. Да, я вылечила губы, но у меня сейчас проблема с рукой. Вылечу руку, и появится, скорее сего в другом месте, если буду нервничать, кушать химию, контактировать с никелем, на который у меня аллергия и т.д. Так же и рак, появится, если облучаться или совершать те действия, которые обычно к нему приводят. Так почему, если мы переболели ОРВИ и вылечелись, а потом заболели опять, то это для нас норма, а вот переодические обострения АД, мы хотим неприменно исключить и никогда о них не вспомнить. Возможно, достаточно грубое сравнение, но смысл, думаю, вам понятен. Надо следить за собой и понимать свою болезнь и знать до автоматизма все факторы, которые могут повлиять на её течение и обострение, а также на длительную ремиссию.И как я понимаю, здесь, мы делимся своим опытом, который дополнять опыт каждого из нас..пополняем свой сундучок полезными советами, чтобы минимизировать шансы на проявление АД.
|