Считаю более разумным для маленьких детей лечение травами (того же дисбактериоза), яичной скорлупой (нарушения обменных процессов) и др. альтернативными методами чем сразу применение гормональных мазей. Думаю, что можно было бы объеденить лечение традиционное таблетки, мази с нетрадиционными или их чередование или дополнение, но я уже не в первый раз пишу о том, что не могу понять почему не могут собраться альтернативщики и просто врачи и попробовать составить поэтапное лечение СОВМЕСТНО, я уверена, что оно было бы эффективным, но лечение должно быть направлено на выздоровление а не на "замазывание"когда болезнь уходит внутрь и проявляется в виде бронхоспазмов, астм и т.п.
Но большинство врачей, как и г-н Президент отвергает альтернативное лечение, а посему мы должны сами, методом проб и ошибок , каждый индивидуально для своего организма написать если хотите программу собственного лечения (возможно это звучит фантастично), но если мы хотим вылечиться сами и вылечить своих детей это придется сделать самим и только самим. Так что продолжаем делиться опытом, думать и делать выводы.
|