Цитата(Inferno @ 27 February 2007, 18:40)

Всем доброго времени суток (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Мне 28 лет и все это время я знаком с АД , АД имеет наследственую форму, поэтому насчет полного "исцеления" речь не идет. Как и у всех больных бывают обострения и улучшения летом )) . С осени началось обострение какого давно не было причем как-то странно, идет покраснение, зуд но нет пузырьков и границы красных зон четкие. Как всегда начал прессинг на это дело с гипоалергенной диеты, мазей и всего прочего, но результат не долгий. Если пользоваться гомональной мазью то за 4 дня можно полность очистить кожу но всего на неделю. До последнего времени пользовался целестодермом, а тут попал в руки Элоком который как оказалось значительно лучше действует на меня. Дабы не вызвать привыкания я начал применять его 1 раз в три дня, причем беру мази всего с горошину и наношу по чуть чуть на покрасневшие места не втирая и сверху мед вазелин с которым все это и втираеться. Как я заметил в отличие от Целестодерма, Элоком проявлят свое воздействие не сразу, покраснение уменьшаеться только на второй день после применения. Вот таким образом , применяя маленькие дозы и не каждый день, снял обострение, сейчас после 2 месяца , перешел на 1 раз в 4 дня, надеюсь таким образом всести на нет применение Элокома. Так вот хотелось-бы спросить у форумчан не являеться ли это своеобразным привыканием к гормонам ?
Элоком - страшная вещь
Я пользовалась им 4 месяца, решила перестать, так у меня ужас что с лицом, просто страх, пришлось опять намазаться, что делать не знаю, там написано просто так бросать нельзя, надо постепенно, а насколько?
В том виде в каком я была не пользуясь мазью 7 дней, так проще повеситься...