Мы недавно вернулись из Крыма. Были с сыном в санатории 21 день. Пока не могу сказать, что всё хорошо , но положительные результаты есть. Посмотрим надолго ли...... Я уже ко всему отношусь довольно скептически. Понимаю, что настрой не тот , а что делать?..... Перед поездкой мы на неделю загремели в больницу с абструктивным бронхитом аллергического происхождения, чудом не попали в реанимацию, после чего нам поставили бронхиальную астму атопической формы. На море ехали прямо из больницы, но другого варианта не было. Сначала было хуже, т.к. наверно резко отказались от гормонов и пр., пили только фенкарол, бактерии и увлажняли кожу Атопрелорм. Через две недели всё было хорошо, наконец-то я забыла о лекарствах и страшном зуде, который мучал ребёнка днями. При этом мы получали след. лечение: ванны с термальной водой, лазеротерапия, галлотерапия, ингаляции с минеральной водой. Кстати, соблюдать строгую диету не было возможности, т.к. кушали столовскую еду, хоть и ГА. Когда сели в поезд, начался зуд, вернулись в расчёсах, то ли реакция на пыль, то ли на жару. Попили пару днеё Эриус, зуд снимали примочками из термальной воды, кот. привезли с собой, и фенистилом. Сейчас нормально, зуд иногда под утро и только руки, диету соблюдаем, кожу увлажняем. Начали повторно обследоваться по поводу АД и БА. Назначили пить кетотифен и атму для профилактики.
|