Мне просто интересно, если среди нас действительно люди которые воспринимают жизнь проще и на позитиве? Я просто стала сравнивать себя со своей сестрой у которой нету АтД и нашла разные психологические наши нюансы. Она в детстве очень мало плакала, если ей чтото не нравилось она кричала или ругалась. Она не обидьчевая и живет проще и значительнее лучше в плане эмоционального комфорта в отличие от меня. Я очень часто плакала в детстве и сейчас плачу, у меня очень сильно развито чувство вины, я могу очень сильно переживать если я когото обидела и себя грызть этим несколько дней, я очень тяжело переживаю разных родов конфликты и долгое время думаю о них и еще ко всему у меня обсессивно-компульсивное расстройство. Я тут читала, что многие писали, что у них ухудшение после стресса и напряжения, а какого это рода? какие чувства вы при этом испытываете и как долго? Я думаю мой Атд именно изза того что я не гармонична не с собой не с внешним миром, я в постоянном напряжении и сама в этом виновата. А как справится с этим я пока не знаю. Еще прочла такое сравнение, что шелушяшеися кожа, это образно избавление от того чего мы хотим избавиться в голове (мысли, чувство вины, страх итп), что тело так реагирует на это. Что вы думаете по этому поводу? Заранее всем огромное спасибо! (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)