Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Кровь на аллергены
Мона
сообщение 15 January 2009, 21:59
Сообщение #1

Советник

Где лучше всего сдать кровь на аллергены в Москве?Может что-нибудь посоветуете? И еще - если вы сдавали, то какие анализы - IgE или IgG4?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
zhenia
сообщение 29 May 2009, 06:31
Сообщение #2

Друг Атопика

Из: Новосибирск

Мне вот как раз аллерголог дала направление на этот анализ, но сказала сдавать только на lgE, а там рядом еще одна графа lgG есть, она тогда зачем? Я в сомнениях, особенно после прочитанного тут, сдавать мне тока на lgE или и на lgG тоже?

+Quote Post
nata314
сообщение 2 July 2009, 14:13
Сообщение #3

Друг Атопика

Цитата(zhenia @ 29 May 2009, 07:31) *
Мне вот как раз аллерголог дала направление на этот анализ, но сказала сдавать только на lgE, а там рядом еще одна графа lgG есть, она тогда зачем? Я в сомнениях, особенно после прочитанного тут, сдавать мне тока на lgE или и на lgG тоже?

Почитайте мое сообщение, которое выше. Один LgE не имеет смысла сдавать. Реакция на аллерген может быть разной - например может быть сразу реакция (это вроде LgE), а может через 3-4 дня (это другой какой-то показатель)...

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 13 July 2025 - 15:51

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011