Извините, я не хочу здесь сеять недоверие... хотелось только знать ваше мнение.
Дело в том, что у нас было много случаев, когда здешние врачи/лекари применяли какие-то травяные препараты и они очень эффективно действовали, а задним числом выяснялось, что в составе был кортизон сильной дозировки. Тут, хочешь не хочешь, станешь недоверчивым.
Тут к слову: я год назад лечилась у одного лекаря, не просто лекаря, а признанного в Германии лекаря, которого показывали почти по всем популярным немецким каналам. Он лечил змеиным ядом. После 15 уколов у меня прошло все, кожа была совершенно здоровая! Я наслаждалась этим 8 месяцев. Потом снова пошла сыпь и снова обратилась к этому лекарю. Он дальше стал делать эти уколы, сделал штук 25, а каждый укол стоит 155 Евро!!! У меня на теле стали появляться огромные синяки от чесания, легкого ущипывания... Мне мой врач высказал подозрение, что он туда впрыскивает сильный кортизон! Я была в ужасе, хотела с ним судиться, но у меня не было доказательств, а лекарь отказался мне отдать шпритц.
И самое ужасное, когда он мне делал укол, занес инфекцию, и у меня пошло сильное воспаление, которое удалили хирурги под полным наркозом.
Вот такие дела!
Так что, поймите уж мое недоверие.
Пока.
|