Цитата(talap @ 22 May 2009, 09:32)

Здравствуйте. У нас еще не закончилось. Когда стали мазать мыло хоз. вроде стало проходить. Хотели мы обрадоваться, да не тут то было. Сыпь пошла на лицо, потом перешло на тело, а теперь опять на ноги. После больницы нам сказали придти через 10 дней на осмотр. Когда пришли врачь (если можно ее так назвать, отказалась лечить нашу дочу. Так и сказала " Я не знаю как это лечить" Какого черта тогда они поступают в мед институт? Да и дипломы возможно купленные. А клятва Гиппократа? Для лохов что ли? ........ Мы живем в областном центре. Атырау это вторая нефтяная столица казахстана. Не знаем что дальше делать. Жена как всегда в слезах. Уже ни кому не верит.
А что дочь кушает? Мамино молоко? Что ест плачущая мама?
Энтеросгель пробовали?
Надо попытаться вывести аллергены, которые накопились и определить - на что такая реакция. Кошки, собаки в доме есть? Ковры-пыль? Что мама ест? Пусть попробует на диету сесть на неделю? (пусть убирет все молочное, курицу, яйца) Если ест смесь - попробуйте другую смесь.
Мазь сыпь не вылечит имхо - изнутри бяка прет. Значит какой-то аллерген в организм поступает...
(я не врач, но вы просили наше мнение)