![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Советник Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 27 December 05 Из: Москва Пользователь №: 790 Репутация: 1 ![]() |
Привет всем форумчанам.
Давно не заходил сюда. Реши поделиться историей моего выздоровления. Есть в г. Рузаевка (Мордовия) монастырь (не помню как называется) в Пайгарме. Меня друзья туда затащили. Там есть купели со святой родниковой водой в форме небольшого бассейна 1.5 на 1.5 метра. Из три - разных святых. Вода ледяная, как в проруби, даже летом в жару. Окунулся я туда. Правда, вместо того чтобы три раза нырнуть с головой,как это обычно делают нормальные люди, я три раза заходил и выходил. Ну написано было - трижды войти в воду. У меня зуб на зуб не попадал. Недели через две стал замечать что стал как-то меньше чесаться. Привык "чесотерапией" заниматься по расписанию, а тут вроде смотрю график сбивается, да интенсивность не та. В общем месяца через три тело было полностью чистое. И главное - не чесалось вообще. С тех пор прошло уже больше полутора лет. Правда осталось только в одном месте - на фаланге безымянного пальца, ну никак не проходит, блин. Думаю, да и фиг с ним, по сравнению с тем что было, это пустяк. Причем никаких диет не соблюдаю - ем все что хочу. Правда как-то у меня вылезло на лице - коньяка немного перепил (зловредная для нас вещь, я вам скажу), через неделю прошло. Да заметил что после пива и красного вина чешется на лице. Теперь из спиртных напитков стараюсь пить только самый чистый продукт - водку. Я долго думал - как это так. Прочитал в Инете статью одну. Там описывается теория, что при испытании организмом шокового состояния, имунная система как бы перезагружается, и начинает работать как надо. Это как компьютер с Виндой - если завис, поможет только Reset. Ведь при купании в проруби, а особенно в Крещение, многие люди перестают болеть. Проверял на себе. После купания на Крещение, я ни разу за весь год не заболел простудой и чувствовал себя обалденно. Ведь мы все лечим не причину болезни, а заглаживаем с помощью всякой дряни ее последствие. Вместо того чтобы перезагрузить организм, мы его кормим всякими утилитами, чтобы он не "тормозил". Наш организм настолько сложная система, а мы ее пытаемся настроить первобытными инструментами. Это как чинить наручные часы монтировкой. Ведь заикание тоже иногда лечат сильным испугом. Ну ладно, что-то я разумничался. Это только мои логические выводы. Я незнаю сколько еще продлится такое счастье - хочу надеятся, что больше не буду испытывать того кошмара. Я теперь туда каждый год ездию с друзьями, для профилактики, там место дивное. И на крещение стал купаться в проруби. Что я могу сказать - попробуйте, вдруг получится. Можно в любом храме узнать, где есть в вашем районе такие источники. Наверное не обязательно ехать именно в Рузаевку. Найдете такое место - обратитесь к священнику со своей проблемой - он посоветует как правильно нужно делать. По крайней мере это не будет стоить вам ничего. Разве что захотите пожертвовать на храм. Будете купаться - попробуйте как я - трижды войти, а не трижды окунуться. Шок получите однозначно. Адреналин будет вылазить из ушей - гарантирую. Здоровья вас всем. Будут вопросы, спрашивайте. Александр. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Самый Большой Друг Всех Атопиков Группа: Ветераны Сообщений: 558 Регистрация: 31 August 07 Из: Москва Пользователь №: 6331 Репутация: пока нет ![]() |
Ведь мы все лечим не причину болезни, а заглаживаем с помощью всякой дряни ее последствие. Полностью согласна! И вы верно пишите про стимулирование иммунитета. Потому что по большому счету ад все таки связан со слабой иммунной системой! У меня муж много лет назад работал в Рузаевке. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Надо будет съездить. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо за то что поделились опытом. как сильный офф: вообще сам обряд купания в родниковой святой воде имеет очень положительные последствия для людей не связанных даже с ад. к примеру у меня знакомый с семьей влюбился с женщину и очень страдал так как приличный человек не хотел бросать семью детей но и жить с ними не мог и вот тоже ездить стал на эти источники и вроде как ему помогло излечить душевные страдания. наверно вот этот самый адреналин имеет положительные последствия. |
|
|
![]() ![]() |
© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011 |