ну почему все время всем хочется "дешево"??? не бывает дешево. бывает - насморк дешево вылечить или там простуду. тут и чай с малинкой, и чеснок и прочие народные средства помогают....а в таком деле, как АД не бывает дешево. не жалейте денег на свое здоровье. хотите дешево? травками-муравками вылечится? вот и лечитесь дальше. мой совет: не жалейте денег. покупайте ПРОВЕРЕННЫЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ врачами всего мира средства. не брезгуйте гармонами,чтоб снять воспаление. не жмотьтесь в покупке лекарств. сэкономьте на дишних джинсах или босоножках. и купите пару-тройку тюбиков элидела.
почему я так говорю? потому что только полгода назад я вся в слезах пыталась найти на этом форуме средство спасения себя от своего тогдашнего сосотояния. лежала вся как кусок мяса... руки-ноги-спина....живого места не было. муж соврать не даст. ходила как мумия вся укутанная по подбородок и по пальцы... как вспомню...жуть. я же не жила!!!
сейчас я забыла обо всем этом ужасе. хожу в топиках и юбочках... с кожей нет НИКАКИХ проблем. из всех средств, которыми пользуюсь, могу назвать увлажняющий крем для лица, который наношу на лицо перед сном и с утра, и молочко для тела DOVE, которым ИЗРЕДКА после душа мажу ноги, чисто для профилактики или после депиляции. кожа мягкая, загорелая... с трудом могу представить, что каких-то полгода назад на месте этой мягкой гладкой спины бронзового цвета было красное шелушащееся пятно с кучей кровавых расчесов.
добилась я такого,честно скажу, немалой ценой. всего мною было куплено и измазано примерно 10 тюбиков "элидела". то есть около 12-13 тысяч рублей. постепенно,конечно. сначала покупала раз в неделю-две... потом раз в месяц. и сейчас лежит в аптечке почти целый тюбик. для профилактики и закрепления результата раз в неделю пару дней мажу небольшим количеством основные "проблемные места" - пальцы руки и локтевые сгибы. все.
причем удивительно, что элиделом я лечила только руки, шею и лицо. ноги и спина прошли как-то "бонусом".
ну и пила тавегил. регулярно два раза в день в течение пары месяцев. сейчас выпиваю одну таблетку если съела или собираюсь съесть что-нибудь эдакое, вроде шоколада или омлета.
а так... никаких ограничений почти. ему все. стараюсь,конечно, быть разумной... заботясь о своей фигуре в том числе и о состоянии кожи не только в плане непоявления АД. загораю в солярии и на даче. не курю. пью только пиво (редко) и мартини(еще более редко). не испытываю никакого жискомфорта, потея в адском летнем пекле, ношу что угодно и вообще не парюсь.
чего и вам желаю
не экоконьте на здоровьи. не ищите сложных путей. все намного проще, чем вам кажется.
будьте здоровы! здоровье и психологическое спокойствие дороже всех денег на свете
|