Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Моя маленькая проблема, =
Богдан18
сообщение 8 June 2009, 18:18
Сообщение #1

Посетитель

Здравствуйте,болею АД с рождения,сейчас мне 18,сезонно "накрывает",почитав немного форум понял,что моя проблема пустяковая но все же нуждаюсь в вашей помощи.Началось обострение( покраснело тело-спереди,обратные стороные ладорней,на лице появились шелуховатые красненькие пятна небольших размеров).Прошел тест SCORAD набрал 17 из 100.Прошу посоветуйте какую-нибудь мазь от моего недуга(желательно снять пятна на лице).К врачу обращаться не хочу,долго/дорого это да и ситуация не критичная,пологаюсь на ваши советы.Мазь или возможно какие народные средства,что использовать в моей ситации.
Заранее благодарен,с уважением Богдан.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
zhenia
сообщение 9 June 2009, 11:58
Сообщение #2

Друг Атопика

Из: Новосибирск

Здравствуйте, Богдан 18. Лично я на этом сайте много нового для себя узнала, в том числе и о лекарственных препаратах, но советовать что-то не решусь, все таки я не врач. Мне кажется оптимальный вариант почитать форум самому, взвесить все за и против и выбрать подходящее для себя лечение, так как лучше вас ваш организм никто не знает)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 22 August 2025 - 21:03

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011