Вот уже июнь, а меня обсыпало почти как зимой, просто ужас, из дома выходить даже не хочется. Вчера еле как меня любимый уговорил съездить на пляж, там и правда было хорошо, солнышко, ветерок, да и пока едешь на велосипеде обдувает, чешется меньше. Руки все в ярко красных пятнах, но мало того пошло еще и на лицо, губы уже длительное время постоянно шелушатся, но сейчас стянуты так, что я даже говорю с трудом (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Не знаю как уж так меня угораздило, может потому что дала послабление в диете, может потому что элидел закончился и я мало мазалась им последнюю неделю, не знаю. Щас решила помазаться скин капом, который у меня еще с осени лежит, но он так сушит, что кошмар вообще... все чаще вспоминаю об элокоме, который с марта лежит тихо мирно дома в аптечке, просто надо же как то жить, хоть вокруг губ помазать, что бы можно было нормально разговаривать. А прошлое лето было чудесное... и как я могла этого не цинить (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Вот уж точно, что имеем не храним, потерявши плачем.