Цитата(DarkDebugger @ 2 June 2009, 23:30)

...Аллергия на людей даже как то смешно звучит...
Как не странно, но когда я сдавала кожные пробы у аллерголога, то с удивлением обнаружила, что в списке аллергенов есть такой пункт, как "человеческий волос и что-то там еще человеческое". Правда врач мне сказала, что сейчас такой пробы и не делают даже, осталась со старых времен. Да и действительно в таком случае это на всех людей должна быть реакция, а такого у меня не наблюдалось.
Цитата(DarkDebugger @ 2 June 2009, 23:30)

К тому же не следует об этом много думать - иначе в ход пойдет закон квантовой физики - воплощение негативной мысли в жизнь. Лучше забудьте что такое вообще возможно, тогда всё само пройдет. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Да, я тут полностью согласна, мне самой уже кажется, что я щас навыдумываю, сама в это поверю, а это очень изматывает. Мысли такие появились от того что обострение началось в тот же месяц что я начала встречаться со своим любимым и продолжается до сих пор, то есть уже почти 8 месяцев. И мозг уже за любые зацепки хватается, что бы хоть в чем-то причину найти... а мысль о том, что на человека с которым ты хочешь быть вместе и которого ты любишь, у тебя реакция, не из приятных, да и вообще дополнительный стрессовый фактор. Будем бороться.