qwertyu и Lura, в каком то смысле вы правы, я тоже замечала, что когда куча всего наваливается и свободной минуты нет, болезни как-то сами собой отходят и забываются, зато вот когда все это заканчивается и ты расслабляешься, то они тут как тут... но это я не об АтД, так как подобной закономерности с ним я как-то не наблюдала. Дело в том, что где-то с осени 2004 у меня по осень 2008 была стойкая реммисия, шоколадки плитками, грейпфруты киллограмами, стрессы тоже бывали конечно, как же без них, особенно лето 2005 выдалось очень тяжелое, но признаков АтД небыло никаких, кроме незначительных пятнышек. Я вообще раньше не особо со своей этой болячкой носилась, даже не знала ее точного названия, говорила просто "аллергия". Обострения были ну мож от силы раз в год и как казалось, связанны были именно с жесточайшими погрешностями в диете (ну например килограмм шоколадных конфет, поглощенный с космической скоростью на новый год), ну и вот когда такое все таки случалось мама тащила к врачу там мне прописывали че-нить типа хлористого кальция, уколов тавегила и тд. и тп. ну и диету конечно. И как не странно все это помогало, а когда обостренее было не сильным, то и вообще само все проходило, уж к лету то точно. Щас совсем не так, вот я и несколько в шоке... Может и правда стресс, может накопилось за несколько лет, кто знает.... может какая-то внутренняя скрытая тревога, в которой я себе не отдаю отчета...
|