qwertyu, вы хорошо написали. У меня кстати никогда не было прямой свзяи между съеденным и кожей, так же медекаментозному лечению моя форма АтД не очень хочет поддаваться, в какой-то мере я понимаю, что состояние неприятное, что невозможно устранить симптомы и послдествия болезни рекомендуемыми и привычными способами. То что сейчас происходит может и является последствием пережитого тяжелго года, не всегда обострение приходит сразу (особенно если подготовлена хорошая база - спокойные нервы, длительное состояние уверенности и спокойствия, у организма есть некий резерв), но бесконечно наизнос организм работать тоже не может, у вас коничлась тяжелая пора, как написал qwertyu и организм выбрасывает пережитое напряжение на кожу. Если у вас действительно сейчас все в жизни хорошо и вам внутри спокойно, то все пройдет. Хочу спросить, а до этого тяжелого года как протекала ваша жизнь в смысле стрессов? Часты ли они были и как вы их переносили? Может наоборот нехватает адреналину? У меня такое бывает кстати, когда все плохо, организм мобилизуется, проблемы решаешь в бешеном ритме и как ни странно на душе легко и хорошо от этого, порой лучше, чем когда все спокойно, но недлого, если затягивается стресс, то обострение все-таки начинается... Хороши временные умеренные встряски.
|