Меня лично очень напрягает в моем нынешнем состоянии, из-за того что я практически никак не могу его контролировать и не могу добиться стойкой ремиссии уже где-то с месяцев семь то лучше то хуже, то совсем плохо. Так вот, раньше мне всегда удавалось добиваться ремиссии (диета, медикаменты и через неделю, две уже все в приемлемом состоянии) и я чувствовала, что все под контролем, понимала что вот переела конфет, теперь расплачиваюсь, сейчас такого ощущения нет и это сильно пугает, есть ощущение какого-то злого рока. Поэтому идея связи психологического состояния и АтД мне конечно очень импонирует, так как опять таки дает возможность понять причину и работать над ней, ощутить вновь власть над ситуацией. И вот тут появляется НО. Дело в том что всю прошлую зиму, весну и лето мое эмоциональное состояние было просто ужасно, я жила просто на взводе, неудачно сложившиеся отношения с мужчиной и запары с дипломом жутко измотали и выжили меня как лимон. А АтД? Да не было его, даже намека, ну мож тока небольшое пятнышко в локтевом сгибе, но это смешно, по сравнению с моим нынешним состоянием... а тревожности то скока было, просто вагон и маленькая тележка. А что потом? Диплом написала, изматывающие отношения наконец-то закончились, начались новые совсем другие, о которых я могла тока мечтать с человеком который мне уже некоторое время был не безразличен... мир и порядок и тут как гром среди ясного неба обострение. Но тревожности то не было, все было так здорово, что даже не верилось. Как это объяснить?
|