Цитата(Lura @ 5 May 2009, 01:17)

Привет, DarkDebugger!
Привет (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)

А чего последний пост-то?
Ну видимо предпоследний (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Просто в том посте я не надеялся на какой-либо ответ или помощь. Потому что уже смирился с ситуацией в виду её мертвой константности (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)

Трудно "начать нормально общаться" с теми кто тебя знает тюфяком, но в новом коллективе это ведь не так сложно?
От смены коллектива увы не изменить положение. Если б так, то было бы просто здорово и легко, но не бывает.
Вобщем незнаю. Сам не знаю за что меня с детства настолько, мягко говоря, недолюбливали. Ну "поживём увидим" как говорится. Изменить в раз не получится, т.к. полностью отсутствует навык общения. при разговоре нужно постоянно думать что говорить, как в шахматах, на несколько шагов вперёд прорабатывать мысли.. Утомительно. Поэтому бывает просто тупо молчу- сказать нечего. Поэтому меня со стороны с бОльшей вероятность считают скучным, утомительным, заурядным и т.д. и т.п. Разговоры могу вести только по-делу и ни капли личного... Вобщем такая мрачная картина... Есть конечно пара человек где могу говорить о личностных вещах и т.д.
Вообще у меня само понятие интимно-личностное общение вызывает ступор, к тому же я не выношу когда обсуждают и копаются в моих проблемах, меня это унижает и выставляет слабаком и отбросом жизни. Это сейчас я пишу спокойно т.к. Вас никого не знаю, просто делюсь информацией о ситуации... Я конечно верю, что в будущем это удастся изменить... но кажется что дальше - хуже...