Атопик.РУ
Узнать
Оценить
Освободиться

Форумы Дневники Фотогалерея

Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск

Важное объявление: Добро пожаловать на Форум Атопик.РУ! Форум работает. Спамеры и шарлатаны проиграли.
> Иглоукалывание, помогает?
лера
сообщение 3 May 2009, 14:32
Сообщение #1

Друг Всех Атопиков

Из: славянск

у меня сейчас ужасное обострение,сил нет терпеть, один знакомый посоветовал иглоукалывание,у него самого сезонная аллергия,говорит что после несколких сеансов у него все проходит.вот хочу у вас спросить,кто-нибудь пробовал этот метод лечения?какие были результаты?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
лера
сообщение 17 May 2009, 18:48
Сообщение #2

Друг Всех Атопиков

Из: славянск

всем привет!недавно вернулась из Запорожя.когда ехала туда на мне места небыло живого!на шее были ужасные раны от расчесов,я не могла шею повернуть-было оч.больно!приехала я к врачу он заставил здать несколько анализов:на паразитов,на имунитет, и сделать узи брюшной полости.я все это сделала...результат:с органами все впорядке,паразитов нет,но с имунитетом все оч.плохо!организм не справляется,поэтому все выходит на ружу.врач поставил мне иголки в 5 точек вы не поверите,но в этот же день ч.з.несколько часов весь ужас на моем теле стал сходить!!!а на следующий день,после 2 сеанса рефлексотерапии у меня прошло все на 80 процентов!сейчас на моем теле нет ни одного пятнышка.т.е.врач простимулировал мне имунитет с помощью иголок и организм справился сам!сейчас я усиленно повышаю имунитет всеми силами:обливаюсь холодной водой,занимаюсь спортом,слежу за питанием! мне это помогло и вы не останавливайтесь ищите глубинную причину болезни!я знаю случай,когда у девочки которая болела так же как мы вывели кошачью двуустку и она выздоровела!надо искать свое спасение
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 8 July 2025 - 17:21

© Общество помощи больным атопическим дерматитом, 2004-2007. Межрегиональное общество теледерматологии, 2009-2011