Цитата(Lura @ 16 May 2009, 11:04)

... Мне кажется что лично у меня дело еще в психологическом моменте, если я обострение замазала, значит не уверена в себе, появляется страх перед АД, а страх провоцирует продложение...
Lura, вам не кажется. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) От внутреннего настроя человека очень многое зависит. Когда человек не уверен в себе, переживает, то это безусловно сказывается на его самочувствии и уж конечно же на АД. Поэтому данная фраза применима к нам всем. Только в вашем случае, вы переживаете за действия, направленные против АД, другой за то, что эти действия не приводят к должному результату, кто-то за внешние проявления обострения и т.д.
Только вот возникает вопрос. Мы все время говорим об отказе от лечения лишь гормонами, оставляя при этом все другие препараты? Или же мы подразумеваем об отказе от лечения вообще, по принципу "само пройдет"?
Я вот, например, солидарен
Паолла и не готов полностью отказаться от гормонов. Больше того, я никогда не боялся и не буду бояться "подсесть" на них, потому что за долгие годы привык контролировать свои действия. Да и честно говоря мне не понятен смысл такого стоического поведения, - отказаться от средств (гормональных), с помощью которых можно за неделю, и вполне безопасно, "убрать" все проявления болезни. И потом продолжать наслаждаться жизнью, а не давать себе установку, что мне все равно как я выгляжу и как на это реагируют окружающие. Без обид (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) , - это лично мое мнение. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
ВАВАН, так вы уже здесь общаетесь. Пишите... (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)