Насколько я знаю кетотифен, это всетаки не антигистамин, а стабилизатор мембран тучных клеток... да не в этом суть. Мне осенью прошлого года его прописали впервые в жизни, обостренее было, но не такое, чтоб прям ложись и помирай. Пила я его где-то месяц и что самое удивительное мне не тока не стало лучше, но в феврале этого года меня накрыло такое сильное обостренее, что помереть уже захотелось. Пить я его бросила, так как посчитала бесполезным это занятие. В результате на последнем моем визите к аллергологу, этой весной, она страшно на меня наехала за это, со словами А что вы хотели! Его надо пить не менее трех месяцев, а то и больше... а то и вообще до конца ваших дней! И вот не знаю что теперь делать, обострение все еще идет, не такое как зимой конечно, но руки лишний раз оголять не хочется, да и губы постоянно шелушатся( По идее надо следовать указаниям лечащего врача, но с другой стороны как быть с тем что на фоне употребления кетотифена было обострение столь сильное? Да и спать после него хочется.
|