Здраствуйте уважаемые Атоповцы.Меня зовут Антон и мне 19 лет. В детсвте был диатез, который к 2 годам прошёл..и вот в 14 лет начался ужасный дерматит. Сначала врачи ставили диагон неиродермит( я не силён и не знаю чем он отличаеться от АД ). Но проблема не в этом. На протяжении последней недели я в прямом смысле не могу
жить нормально , обострение началось ужасное. чешеться кожа головы, до такой степени что сдираю там кожу выделяеться какая то жидкость и волосы слипаються на голове...не расчесать отмачиваю горячей водой и то с болью. Лоб вечно мокнет а сегодня с утра ещё и лицо начало. Под глазами кожа стянулась и мокнет, лоб тоже, щёки вся кожа...По мимо этого поражена шея..красная и вся в расчёсах, грудь начиная от шеи и до живота...Сгибы рук и ног но про это я уже молчу...Вообщем поражено всё что можно!!!! Спать я не могу, таблетки не помогают не супрастин не кетотифен не какие Антигестамины кажеться так они называються. 4-5 часов ночи я просто чешусь без перерыва. Мне даже просто сидеть больно т.к шея расчёсана обматываю платенцем чтобы хоть както было мягче и не болело. (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Помогите я незнаю чем...просто уже нету не сил не чего. Мама стараеться помочь как может перепробывали мази..крема..Элоком, Элидел, Гистан, Кандид-Б. Что только не пробывали.....Умоляю вас помогите чем можно хоть немного всё это снять....я на улицу выйти не могу вообще...лица просто нет!!!!
Заранее вам очень и очень благодарен!
С уважением Л.Антон