Спасибо всем за ответы! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
В четверг (3 дня назад) была у дерматолога в ИАКИ. Пупыры уже к тому времени немного подсохли.
Прописали энтеросгель, зиртек. Точечно на пупыры фукарцином (можно зеленкой). Хлорофиллиптом не советовали, т.к. там много спирта. Потом адвантан 2 дня. И фенистал гель (это я не поняла зачем - вроде как антисептик и убирает .. не знаю как назвать... когда кожа немного уплотнена, выпирает).
Сказали, что это возможно от еды, но нельзя исключать и бытовые аллергены (пыль, цветение).
Нейродермит у меня перешел в стадию ремиссии, но зато теперь аллергический дерматит. Настроение было суперское - пупыры уже проходили, и еще я услышала слово "ремиссиия".
Правда радовалась я не долго. Через день возникли такие же прыщи-пупыры, но уже с другой стороны шее (справа) и на шеке внизу. (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) ( Еще хуже прежнего. Через пару дней - еще и на плечах кое-где и на шее сзади (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Уродство (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) На улицу не знаю как выходить.
Ну честно сказать, уже руки опускаются. Из еды не позволяю себе ничего, а бяка продолжается... Может это аллергия такая одуванчики?