Паолла, с вами приятно поговорить (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Хоть кто-то реагирует на мои посты. У меня такое ощущение, что форум вымер, либо все только ознакамливаются с его содержимым и никак не хотят вступать в обсуждение... (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) а жаль...
Цитата(Паолла @ 11 May 2009, 20:43)

не могу с вами согласиться. конечно при обострении ничего не помогает так хорошо как кортикостероиды. но флуцинар по сути можно хоть с чем угодно смешать смысл "особенности" мази остается в его присутствии.
Можете не соглашаться (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) . Я, в любом случае, останусь при своем мнении, проверенном годами. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Только вы не учитываете тот факт, что при обострении, помимо самого воспаления кожи на клеточном уровне, на ней же присутствуют инфильтрированные бактерями микро- и макротрещинки, которые тоже, увы, не способствуют ее оздоровлению. Далеко не все кортикостероиды способны "бороться" с этими бактериями, а бороться с ними нужно. Ведь красные места, остающиеся на коже после обострения ничто иное как остатки воспления + инфильтрат. Особенно это критично на локтевых и коленных сгибах, где кожа и без того, бывает, мокнет и становится прекрасной средой для размножения этих самых микроорганизмов.
Сок каланхоэ - это прекрасное природное бактерицидное и стимулирующее заживление средство, куда уж лучше... Поверьте, на фоне его лечебных свойств вы затратите гораздо меньше кортикостероида, да и лечение будет проходить быстрее. Именно об этом я говорю, когда употребляю выражение "использовать рационально, с умом".
Спасибо, за поддержание темы! (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал qwertyu - 11 May 2009, 20:22