DarkDebugger, а я всю жизнь думала, что, наоборот мужчинам легче. На мужскую внешность всё-таки меньше внимания обращают, чем на женскую. Помню, со мной в универе мальчик учился, пил-курил, гулял. Кожа у него коркой была покрыта. Кроме того, он жил один без родителей, одежду, наверно, вообще не стирал и зубы чистил раз в месяц, судя по тому какой запах от него исходил. Я с ним по-дружески общалась, потому как человек был интересный. Но какой шок для меня было узнать, что у него была девушка и не одна!!! Так что, если ты моешься, хоть и корой покрыт - это уже большой плюс! Ещё я знаю, что есть сайты для знакомств людей со всяческими болячками, можно попробовать там с кем-нибудь познакомиться. Если найдёшь хоть кого-то для общения - это уже большой плюс. Я в школе и универе была жутко неуверенной в себе. Я считаю, это и было основной причиной моего дерматита. Сейчас всё изменилось коренным образом - я даже слишком уверена в себе, и аллергия во много раз слабее, чем было. У моегобывшего мужа вся спина была в прыщах, кроме того, у него периодами бывал псориаз, который он вовсе не скрывал, а даже наоборот, - и девушек у него было тьма-тьмущая - поэтому и расстались, что гуляка был. Короче - твоя кожа женщин не волнуеть. Главное - твой интеллект, уверенность в себе и внимательное отношение!
|