Цитата(tataav @ 23 April 2009, 14:41)

Там у ребенка была небольшая аллергия после лечения антибиотиками (но вроде не атопического характера), и мама очень жалела о том, что рано закончила ГВ - вот поэтому они и вернулись на ГВ, зиму пережили без единой болячки. И мама и ребенок счастливы=) Я не спец в этом вопросе, я сама кормила только до 2-ух мес. и очень жалею об этом. Если бы я узнала о том, что можно восстановить лактацию, я бы непременно этим воспользовалась раньше, т.к. ребенок растет очень болезненным=((( Скоро рожу сестричку сыну, и хочу старшему предложить грудь, уж не знаю возмет или нет, ему тоже стукнет 2, когда появиться второй ребенок... Но пробовать буду обязательно! Люди которые занимаются вопросами ГВ в этом ничего плохого не видят, а даже наоборот - тут одни плюсы и для мамы и для детей.
Ну все равно на мой взгля это очень радикально... Я не сужу плохо или хорошо, просто для меня лично странно... Но это не значит что плохо)))) Мой кстати болел много, как год исполнился так и начал - в месяц раз если, то это хорошо. До года правда не болел. А в этом году, ттт почти не болеет. В моем окружении почти все долгокормящие, дети болеют много всякими простдными делами, аллергий правда нет, ттт. Люди которые занимаются ГВ... несколько фанатичны и радикальны, у меня у знакомой соседка из общества рожаны, достала ее, говорит буду проверять, чтобы ты 3-х лет кормила (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Я тоже за долгокормление, но без фанатизма, потому как все индивидуально...
Кстити сыну не обязательно давать грудь, можно сцеженное молочко давать. Думаю у вас получится кормить дочку подольше, как вы захотите.